www.x86.ru - популярный интернет-магазин электроники и компьютерной техники
(495) 744-93-21
 
Основан в 1997 году ...
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Прайс лист
Ваша
корзина
О магазине Правила работы Доставка Вакансии в x86.ru Состояние вашего заказа

Комплектующие
Компьютеры
Мобильные телефоны
Мультимедиа
Офисное оборудование
Периферия
Расходные материалы
Сетевое оборудование
Софт: игры и программы
Туризм и отдых
Цифровая техника

Поиск

Расширенный поиск Расширенный каталог | Каталог по производителю | Архив товаров


Новые точки доступа D-Link DAP-2330 и DAP-2660 с поддержкой PoE

Компания D-Link представляет новые точки доступа с поддержкой PoE – DAP-2330 и DAP-2660, предназначенные для создания новых и модернизации существующих беспроводных сетей корпоративного уровня. Поддержка стандарта IEEE 802.3af (Power over Ethernet) позволяет размещать точки доступа в местах, где подведение электрического кабеля и монтаж розетки питания невозможны или нецелесообразны, например, на потолках.

DAP-2330 работает в диапазоне 2,4 ГГц со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с, а DAP-2660 поддерживает новейший стандарт IEEE 802.11ac и обеспечивает одновременную работу в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц со скоростью беспроводного соединения до 300 Мбит/с (2,4 ГГц) и до 867 Мбит/с (5 ГГц).

Точки доступа DAP-2330 и DAP-2660 оснащены портом 10/100/1000Base-T с поддержкой PoE и 2 внутренними антеннами с коэффициентом усиления 3 dBi для работы в диапазоне 2,4 ГГц. DAP-2660 дополнительно оснащена 2 внутренними антеннами с коэффициентом усиления 4 dBi для работы в диапазоне 5 ГГц.

Точки доступа поддерживают режимы работы: точка доступа (Access Point), WDS, WDS with AP и беспроводной клиент (Wireless Client); балансировку нагрузки и функцию WMM QoS для обеспечения высокого качества передачи данных медиаприложений в беспроводных сетях. Функция Bandwidth Optimization позволяет ограничивать пропускную способность беспроводной сети для определенного SSID или для каждого подключенного клиента. Реализована возможность задания графика работы точки доступа.

Защита беспроводной сети обеспечивается шифрованием WEP, WPA / WPA2 (Personal, Enterprise), функциями обнаружения несанкционированных точек доступа, отключения трансляции SSID и изоляции беспроводного клиента, возможностью управления доступом на основе МАС-адресов, механизма NAP. Помимо этого, в точках доступа реализована поддержка до 8 SSID (в DAP-2660 – в обоих частотных диапазонах), что позволяет использовать несколько VLAN для сегментации трафика беспроводной сети.

Управление точками доступа может осуществляться с помощью Web-интерфейса, протоколов SNMP, SSH, SSL и Telnet. Функционал AP Array позволяет объединить до 32 точек доступа в общую группу управления – конфигурация, настраиваемая на одной точке доступа (master), автоматически применяется на других (slave). Также доступно бесплатное программное обеспечение D-Link Central WiFiManager с возможностью удаленной настройки и управления несколькими точками доступа с одной рабочей станции.

 

предыдущая | следующая

   


Архив компьютерных новостей интернет магазина www.x86.ru



На главнуюПисьмо в офисРасширенный каталогРасширенный поиск

Единая справочная тел.: (495) 744-93-21
e-mail: info@x86.ru Copyright © 1997 - 2011. All rights reserved.