www.x86.ru - популярный интернет-магазин электроники и компьютерной техники
(495) 744-93-21
 
Основан в 1997 году ...
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Прайс лист
Ваша
корзина
О магазине Правила работы Доставка Вакансии в x86.ru Состояние вашего заказа

Комплектующие
Компьютеры
Мобильные телефоны
Мультимедиа
Офисное оборудование
Периферия
Расходные материалы
Сетевое оборудование
Софт: игры и программы
Туризм и отдых
Цифровая техника

Поиск

Расширенный поиск Расширенный каталог | Каталог по производителю | Архив товаров


TP-Link CPE605 – 5 ГГц 150 Мбит/с 23 дБи наружная точка доступа Wi Fi

В продажу поступила уличная точка доступа TP-Link CPE605, которая дополняет уже зарекомендовавшую себя линейку уличного бизнес-оборудования Pharos.

TP-Link CPE605 – это наружная точка доступа Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, с направленной 23 дБи антенной высокого усиления и металлическим экранированием для передачи данных на дальние расстояния. Точка доступа обладает всепогодным корпусом класса IP65, удобным фиксирующим механизмом для быстрой сборки и устойчивого крепления. Благодаря защите от электростатического разряда до 15 кВ и от удара молнии до 6 кВ, точке доступа обеспечена работа в любых атмосферных условиях.

Стабильная передача данных обеспечивается поддержкой технологии TP-Link Pharos MAXtream TDMA, которая улучшает пропускную способность и производительность, уменьшая задержку. Настройка и управление CPE605 возможны как через веб-интерфейс, так и через бесплатную утилиту групповой настройки Pharos Control, а поддержка технологии Passive PoE гарантирует удобную установку CPE605 на площадке, а также подачу питания.

Основные функции TP-Link® CPE605: - Скорость Wi-Fi до 150 Мбит/с на 5 ГГц; - 23 дБи направленная антенна высокого усиления и металлическое экранирование для передачи данных на дальние расстояния; - Направленность луча уменьшает задержки и помехи; - Удобные фиксирующие механизмы для быстрой сборки и прочная конструкция для устойчивости даже при сильных ветрах; - Всепогодный корпус класса IP65, защита от электростатического разряда до 15 кВ и защита от удара молнии до 6 кВ обеспечивают работу в любых атмосферных условиях; - Технология TP-Link Pharos MAXtream TDMA (TDMA - множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку; - Pharos Control – бесплатное централизованное приложение для управления сетью; - Технология Passive PoE для удобной установки устройств.

 

предыдущая | следующая

   


Архив компьютерных новостей интернет магазина www.x86.ru



На главнуюПисьмо в офисРасширенный каталогРасширенный поиск

Единая справочная тел.: (495) 744-93-21
e-mail: info@x86.ru Copyright © 1997 - 2019. All rights reserved.