www.x86.ru - популярный интернет-магазин электроники и компьютерной техники
(495) 744-93-21
 
Основан в 1997 году ...
Авторизация
Регистрация
Забыли пароль?
Прайс лист
Ваша
корзина
О магазине Правила работы Доставка Вакансии в x86.ru Состояние вашего заказа

Комплектующие
Компьютеры
Мобильные телефоны
Мультимедиа
Офисное оборудование
Периферия
Расходные материалы
Сетевое оборудование
Софт: игры и программы
Туризм и отдых
Цифровая техника

Поиск

Расширенный поиск Расширенный каталог | Каталог по производителю | Архив товаров


Чистые камеры с Digitex

Digitex представляет новую серию чистящих средств для экранов мобильных телефонов, камер мобильных телефонов, оптики и экранов цифровых камер.

Новые чистящие “ручки” не содержат жидких элементов, не высыхают, не оставляют следов и разводов, не требуют заправки, абсолютно безопасны для всех оптических линз и умещаются в любой карман!

Серия DIGITEX состоит из трёх продуктов

Карандаш-очиститель и кисточка Digi-Klear, для оптики и LCD экранов (DCACDK-01-BL)

Компактная “ручка” разработана для всей оптики включая: фотокамеры, цифровые фотокамеры, видеокамеры, светофильтры, бинокли, телескопы, микроскопы, прицелы и т. д.

Специальный состав DIGI-KLEAR убирает следы от пальцев, пыль, жирные и засохшие пятна и другое типичное для данных устройств загрязнение.

С одной стороны “ручки” находится выдвигающаяся щёточка, сделанная из мягкой натуральной щетины и предназначенная для удаления пыли и крупных частиц.

Затем очистка производится при помощи подушечки со специальным составом, которая расположена под плотно закрывающимся колпачком. Форма подушечки – треугольник со слегка закругленными углами - позволит легко очистить даже уголки экрана.

После очистки рекомендуется плотно закрыть и повернуть на пол-оборота колпачок DIGI-KLEAR. В колпачке находится губка, очищающая подушечку после использования. Губка пропитана тем же составом, и пополняет подушечку, продлевая срок годности DIGI-KLEAR!

DIGI-KLEAR рекомендован для линз диаметром от 13мм и выше.

Вторая новинка серии -

Карандаш-очиститель и кисточка Mini-Pro, для оптики и LCD экранов (DCACMP-01-BL)

MINI-PRO действует по тому же принципу, что и DIGI-KLEAR. Отличие MINI-PRO лишь в размере – он рекоменодован для линз диаметром от 7 мм до 13 мм.

После очистки рекомендуется плотно закрыть и повернуть на пол-оборота колпачок MINI-PRO. В колпачке находится губка, очищающая подушечку после использования. Губка пропитана тем же составом, и пополняет подушечку, продлевая срок годности MINI-PRO!

Третья новинка серии –

Карандаш-очиститель и кисточка Mini-Pro, для оптики и LCD экранов моб.тел. (DCACCK-01-BL)

Уникальная чистящая “ручка” предназначена для миниатюрных линз. К примеру, чистящая подушечка CELL-KLEAR идеально подходит к отверстию камеры мобильных телефонов!

Корпус CELL-KLEAR выполнен в виде брелока, так что Вы можете носить CELL-KLEAR с собой, в любой момент имея возможность почистить запылившуюся камеру мобильного телефона.

После очистки рекомендуется плотно закрыть колпачок CELL-KLEAR. В колпачке находится губка, очищающая подушечку после использования. Губка пропитана тем же составом, и пополняет подушечку, продлевая срок годности CELL-KLEAR!

 

предыдущая | следующая

   


Архив компьютерных новостей интернет магазина www.x86.ru



На главнуюПисьмо в офисРасширенный каталогРасширенный поиск

Единая справочная тел.: (495) 744-93-21
e-mail: info@x86.ru Copyright © 1997 - 2019. All rights reserved.